隱私保密資安政策
安全聲明
各位親愛的朋友,感謝您蒞臨「1767」網站(以下簡稱本網站),我們非常重視您在使用網際網路時的安全以及隱私保護權利,為此本公司已依據個人資料保護法、民法、消費者保護法等法規,訂定資訊安全管理政策,並落實推動資訊安全管理作業,針對資訊安全及個人資料保護等重要項目,進行電子商務資訊安全強化。 為保護您的個人及交易等資料之保密性、真確性及可用性,本網站相關對外服務之主機皆已定期實施弱點掃描與系統漏洞修補作業,並針對重要資訊系統建立備援機制,以期提供您一個可靠的交易環境。另本網站已建置防火牆等安全防護設備,將對企圖入侵與破壞本網站之行為加以記錄、呈報及攔阻,並將詳實通報警政相關單位。 除了持續強化本網站之安全性外,對於您的個人及交易資料,我們承諾將僅只於業務內使用,並不做其他用途,本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其它團體或個人,但會在業務所必需之情況,以最小化原則及安全之傳輸方式提供受委託廠商有限之資料,該資料及受委託廠商亦在本網站資訊安全管理政策保障及規範之內。
適用範圍
  • 您註冊或使用1767一起來吃時,根據網站需要提供的個人資訊,1767一起來吃將根據本隱私權政冊來保護。但經由1767一起來吃連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料之保護,適用各該網站的隱私權政策,1767一起來吃不為其行為負責。
  • 您在使用1767一起來吃服務、參加網站活動或瀏覽網頁時,網站會自動接收紀錄您瀏覽器上的伺服器,包含但不限於IP位置、Cookie及您點選的網頁記錄。 息等。
  • 1767一起來吃透過合法途徑從商業夥伴取得的用戶個人資料。
  • 訊息使用
  • 1767一起來吃不會向任何人出售或出借您的個人資訊,除非事先得到您的允許同意或為提供您所要求的產品、服務。
  • 為服務會員的目的,您同意1767一起來吃可透過使用您的個人資訊,向您提供服務,包含但不限於向您寄送活動消息和服務訊息等。
  • 訊息披露
    您的個人資訊將在下列情況部份會全部被披露
  • 經過您的同意,向第三方披露。
  • 配合相關司法或行政機關依職務需要之調查或使用。
  • 如果您違反中華民國法律或網站服務條款等相關政策的情況,需要向第三方披露。
  • 為了提供您所要求的產品、服務,而必須和第三方分享您的個人資訊。
  • 基於公共利益或為維護和改進網站服務而用於管理。
  • 為了保護個人資訊, 1767一起來吃無法提供其他使用者的帳號資料予您。若您有相關法律上問題需查閱其他使用者資料時,請您向司法機關提出告訴,我們將全力配合司法機關之調查並提供所有相關資料。
  • 自我資料安全保護措施
  • 請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。
  • 並提醒您,除了您主動登錄時提供的的個人資料之外,您自願於網際網路上(包括但不限於討論區、留言版、聊天區等)提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在1767一起來吃隱私權保護政策的範圍之內。
  • 政策修改
    1767一起來吃保留對此政策作出不定時修改的權利,並會將更新之條款公布於網站首頁,請您隨時注意本政策是否有所更新。
    關於我們 會員專區 合作店家 客服專區
    關於1767
    網站地圖
    線上徵才
    廣告服務
    會員登入
    免費註冊
    1767美食平台服務條款
    隱私保密資安政策
    1767限時特賣服務條款
    退換貨服務條款說明
    訂單進度查詢/退換貨
    合作店家登入
    加入合作店家
    一般會員/購物客服
    合作店家客服
    網站活動客服
    1767生活通APP客服
    合作提案
    亞資科技股份有限公司 版權所有 Copyright© Asure Corp. All Rights Reserved
    本網站內會員言論僅代表個人觀點,不代表本站同意其說法,本站不承擔由該言論引起的法律責任
    1767一起來吃美食平台 [正式] v20190516a   0.0050144秒